14. Mai 2016

Im Vienenburger Pfarrhaus wuselt es

Die Krabbelgruppe ist gestartet. Seit April treffen sich ca. 10 Frauen mit ihren Säuglingen und Krabbelkindern regelmäßig zum gemeinsamen Spiel, Gesang und Austausch.

28. April 2016

Keine großen Worte

Der Kirchort Hl. Familie in Vienenburg bedankt sich für das Engagement der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

21. März 2016

Neue Krabbelgruppe in Vienenburg

Haben Sie ein Kind zwischen 0 und 2 Jahren? Suchen Sie gleichgesinnte Eltern, die in einer ähnlichen Lebensphase stecken? Soll Ihr Kind schon vor der Kindergartenzeit mit anderen Kindern in Kontakt kommen?

21. März 2016

Neuer Kinderchor in Vienenburg

Ab dem 19. April startet in Vienenburg ein neues Angebot für musikbegeisterte Kinder.

10. März 2016

Das Recht ströme wie Wasser

Die Misereor-Fastenaktion 2016 stellt die Sorge für das Recht, für Gerechtigkeit und Menschenwürde am Beispiel Brasilien in den Mittelpunkt.

Kinder- und Familienflyer

Gott hat ein Herz