Das Kirchweihfest 2015

Beim Kirchweihfest am 6. September 2015 waren auch die Messdienerinnen und Messdiener der Liebfrauen-Gemeinde wieder voll im Einsatz. Einen Bericht dazu gibt es hier.

Die Messdiener/-innen in Bad Harzburg

Die Messdiener/-innengruppe Bad Harzburg hat derzeit 26 aktive Messdiener/-innen.

Sie trifft sich an folgenden festen Terminen:

1. Jeden Freitag in der Woche ab 15.00 Uhr treffen sich Messdiener/innen, die Zeit und Lust haben, im Pfarrheim Liebfrauen zum Üben, zum gemeinsamen Basteln, zum gemeinsamen Spielen und um sich untereinander freundschaftlich auszutauschen.

2. Jeden zweiten Sonntag im Monat treffen sich Messdiener/-innen zur gemeinsamen Feier der Hl. Messe in Liebfrauen. Je nach familiären Abkömmlichkeit nehmen die Messdiener/-innen daran teil.

Die Bad Harzburger Messdiener/-innen im Bild

Messdiener/-innen am Ostersonntag
in der Hl. Messe in Liebfrauen Bad Harzburg.
Am Sonntag, den 10. Mai 2015 war es wieder soweit: Messdiener/-innensonntag in Bad Harzburg.
15 Messdiener/-innen im Alter von 9 - 22 Jahren feierten mit Pfarrer Jenssen die Hl. Messe.

Segeltörn 2008

Adventliches Wochenende