09. August 2017

Einladungen zur "Entdeckungsreise Erstkommunion" verschickt

Bei drei Elternabenden können die Familien sich über die Vorbereitung auf die Erstkommunion 2018 informieren.

Im Herbst beginnt an drei Orten der Katholischen Kirche Nordharz die Vorbereitung auf die Erstkommunion 2018: in Goslar, St. Benno, in Liebenburg, St. Mariä Verkündigung und in Bad Harzburg, Liebfrauen. Darum wurden in der letzten Woche fast 100 Briefe an Familien in Goslar und Liebenburg verschickt, deren Kind nach den Sommerferien in die 3. Klasse geht. Die Einladungen für Bad Harzburg folgen in Kürze.

Um sich über die Inhalte und Termine der "Entdeckungsreise Erstkommunion" zu informieren, sind die Familien zu drei Abenden eingeladen:

• am Mittwoch, 23. August 2017, um 20.00 Uhr im Pfarrheim "Herz Mariä", Bruchkamp 9 in Langelsheim (für die Pfarrei St. Mariä Verkündigung, Liebenburg)
  • am Mittwoch, 30. August 2017, um 20.00 Uhr im Pfarrheim St. Benno, Marienburger Straße 35 in Goslar-Jürgenohl (für Goslar)
  • am Donnerstag, 31. August 2017, um 20.00 Uhr im Pfarrheim Liebfrauen, Liebfrauenstraße 9 ind Bad Harzburg (für Bad Harzburg und Bündheim)

Falls der Termin in Ihrer Gemeinde nicht passt, können Sie auch einen Alternativtermin wahrnehmen. An allen Abenden gibt es ähnliche Informationen. Wenn Sie keine Einladung bekommen, dann melden Sie sich bitte bei uns unter erstkommunion(at)katholische-kirche-nordharz.de.

Die Erstkommunionfeiern im nächsten Jahr finden am 29. April 2018 in Bad Harzburg und am 6. Mai 2018 in Goslar und Liebenburg statt.

Adventliches Wochenende

Freiwilligenqualifizierung