18. Januar 2018

Erzieher/-in gesucht

Die katholische Kindertagesstätte St. Jakobi ist auf der Suche nach einer engagierten Fachkraft.

Die katholische Kindertagesstätte St. Jakobi sucht zum 16. Februar 2018 1 staatlich anerkannte(n)

Erzieherin/Erzieher

als Ergänzungskraft mit 22,0 Wochenstunden. Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 15. Juli 2019.

Wir suchen eine engagierte Fachkraft, die das pädagogische Konzept (M. M. Schörl), die religionspädagogische Ausrichtung der Kindertagesstätte, die Zusammenarbeit mit der St.-Jakobi-Gemeinde, sowie die Arbeit mit behinderten Kindern und Schulkindern mitträgt. Eine Zugehörigkeit zur katholischen Kirche wäre wünschenswert.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 31. Januar 2018 an:

Frau Kirsten Bünger
Kath. Kindertagesstätte St. Jakobi
Tappenstraße 27 - 29
38640 Goslar
Telefon: 05321 / 20545

Die Stellenausschreibung können Sie sich hier im pdf-Format herunterladen.

Chagall-Ausstellung in Liebenburg

Das Adventliche Wochenende