01. Juli 2018

Father Anthony aus Nigeria wieder da

von Pfarrer Dirk Jenssen - Vom 30. Juni bis zum 30. Juli ist Father Anthony aus Nigeria wieder bei uns, um Urlaubsvertretung zu machen. Inzwischen arbeitet er als Dozent im Priesterseminar in Nigeria und unterrichtet Altes Testament und zeitgenössische Philosophie. Seine Hochschule bildet 400 Priesterstudenten aus. Father Anthony wohnt im Pfarrhaus von Pfarrer Jenssen in Jürgenohl und ist unter 05321/372814 telefonisch zu erreichen. Sie können ihn bei den Gottesdiensten gern ansprechen. Zwei Abende über die Situation in Nigeria bietet er uns wieder an: Am Dienstag, dem 24. Juli um 19 Uhr im Gemeindezentrum im Jakobikirchhof 1 und am Donnerstag, den 26. Juli um 19.30 Uhr im Pfarrheim in Liebenburg, Burgberg 10. Pfarrer Dirk Jenssen ist die ersten drei Wochen des Julis im Urlaub.

Kunst│Raum│Kirche│2018 - "Spirituelle Neubauten und Kunst ab 2000“

Segeltörn 2018

Aktionstag "Um Himmels willen"