29. September 2017

(K)ein Wunder! - Die neue Ausgabe von "Stadt - Land - Gott" ist fertig.

Wo haben Menschen aus dem Nordharz bereits Wunder oder Wunderbares erlebt? Das neue Magazin der Katholischen Kirchen Nordharz gibt mögliche Antworten auf diese Frage.

Von Marco Koch - Wundervoll: Gerade ist die Lieferung der neuesten Ausgabe des Magazins "Stadt - Land - Gott" erfolgt. 28 prall gefüllte Seiten zum Thema "(K)ein Wunder!", Berichte von Aktionen und aus den Gemeinden. Oder wie es Regina Soot in ihrem Roten Faden schreibt: "Das Leben scheint also tatsächlich voller Wunder zu sein und wir dürfen darüber staunen. Dazu wollen wir Sie durch diese Ausgabe herzlich einladen."

Dem ist nicht viel hinzuzufügen, außer: Online können Sie sich diese wunderbare Ausgabe hier im pdf-Format herunterladen. In den Kirchen der Katholischen Kirche Nordharz liegt "Stadt - Land - Gott" teilweise schon ab Sonntag aus und wird in viele Briefkästen und an anderen Orten verteilt.

Viel Spaß beim Lesen.

Segeltörn 2008