14. Dezember 2017

Schon jetzt können Sie die Sternsinger einladen

Wann und wo sind die Sternsinger unterwegs? Wie können Sie sich anmelden? Das erfahren Sie hier.

© Friedrich Stark/Kindermissionswerk

Von Marco Koch - Vor drei Wochen hat für viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Sternsinger-Aktion 2018 begonnen. Beim Sternsinger-Tag in St. Benno haben sie sich mit dem Beispielland Indien und dem Motto "Gemeinsam gegen Kinderarbeit" beschäftigt.

In den Gemeinden werden seitdem Text und Lieder geübt, Kronen, Umhänge und Sterne gebastelt. Und - wichtig für Sie - in vielen Kirchen liegen schon jetzt die Listen aus, mit denen Sie die Sternsinger zu sich nach Hause einladen können.

Eine Übersicht über die Termine der Hausbesuche, sowie der Aussendungs- und Einholungsgottesdienste finden Sie hier. Die Sternsinger kommen gern auch zu Ihnen.

Foto: Friedrich Stark/Kindermissionswerk

Kunst│Raum│Kirche│2018 - "Spirituelle Neubauten und Kunst ab 2000“

Segeltörn 2018

Aktionstag "Um Himmels willen"