Herzlich Willkommen in St. Jakobi!

Das Vor-Ort-Team unseres Kirchorts St. Jakobi begrüßt Sie sehr herzlich. Seit der Wahl im November 2015 besteht das Vor-Ort-Team (VOT) aus Frau Ingrid Weinberg und Herrn Stefan Bolde-Müller.

Stefan Bolde-Müller

Telefon 0 53 21 / 68 36 94
E-Mail stefan.bolde-mueller(at)katholische-kirche-nordharz.de

Ingrid Weinberg

Die VOTs sind "in Zusammenarbeit mit den Gemeindemitgliedern verantwortlich für das Gemeindeleben vor Ort. Sie haben die Eigenheiten ihres Kirchortes im Blick und [...] unterstützen die Stärken ihres Kirchortes und bringt sie in die Arbeit im pastoralen Raum ein."

Wie sie sicher verstehen ist dies mit nur zwei Mitgliedern in einem so großen Kirchort nur schwer zu leisten, sodass gerade bei uns in St. Jakobi die Zusammenarbeit mit allen Gruppen und aktiven Gemeindemitgliedern eine besondere Rolle spielt.

Wir freuen uns über alle, die sich aktiv mit in das Gemeindeleben einbringen möchten.

Chagall-Ausstellung in Liebenburg

Aktionstag "Um Himmels willen"