22. Mai 2021

Der KathWalk wird ökumenisch

Die gute Nachricht für alle, die gern am Churchwalk in Goslar teilgenommen haben. Und für alle, die gern tolle Musik hören.

03. April 2021

Ein Ostergruß: Kleine Hoffnungszeichen

Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen ein frohmachendes und segensreiches Osterfest!

24. Dezember 2020

Unser Weihnachtswunsch: Halt und Offenheit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

24. Dezember 2020

Weihnachten feiern

Auch wenn coronabedingt manches kurzfristig geändert werden musste oder sogar fehlt: Eine so große Auswahl an unterschiedlichen Weihnachtsgottesdiensten hat es noch nie gegeben.

14. März 2020

Bis auf Weiteres werden im ganzen Bistum Hildesheim keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert

Alle Priester wurden von Generalvikar Martin Wilk über diesen Schritt informiert.

Schutzkonzept

Godehardjahr