04. April 2021

Frieda und Rudi entdecken die Osterfreude

Mit Fernglas und vielen guten Ideen machen sich die beiden Handpuppen auf die Suche. Ein Videospaß der ökumenischen Kinderkirche Bad Harzburg für Kleine und Große.

03. April 2021

Ein Ostergruß: Kleine Hoffnungszeichen

Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen ein frohmachendes und segensreiches Osterfest!

15. Februar 2021

Spielzeit

Am Sonntag gab es beim "Kindergottesdienst to go" ein Spiel, das hier auch nochmal zum Download bereit steht.

24. Dezember 2020

Unser Weihnachtswunsch: Halt und Offenheit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

24. Dezember 2020

Weihnachten feiern

Auch wenn coronabedingt manches kurzfristig geändert werden musste oder sogar fehlt: Eine so große Auswahl an unterschiedlichen Weihnachtsgottesdiensten hat es noch nie gegeben.

Schutzkonzept

Godehardjahr