15. Februar 2021

Spielzeit

Am Sonntag gab es beim "Kindergottesdienst to go" ein Spiel, das hier auch nochmal zum Download bereit steht.

24. Dezember 2020

Unser Weihnachtswunsch: Halt und Offenheit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

24. Dezember 2020

Weihnachten feiern

Auch wenn coronabedingt manches kurzfristig geändert werden musste oder sogar fehlt: Eine so große Auswahl an unterschiedlichen Weihnachtsgottesdiensten hat es noch nie gegeben.

30. November 2020

... der lacht und spricht: Fürchte dich nicht!

Die Andachten an der Krippe im Bad Harzburger Rosengarten starteten in den Advent.

14. März 2020

Bis auf Weiteres werden im ganzen Bistum Hildesheim keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert

Alle Priester wurden von Generalvikar Martin Wilk über diesen Schritt informiert.

Schutzkonzept

14 Kreuzwegstationen in 14 Kirchen