24. Dezember 2020

Unser Weihnachtswunsch: Halt und Offenheit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

24. Dezember 2020

Weihnachten feiern

Auch wenn coronabedingt manches kurzfristig geändert werden musste oder sogar fehlt: Eine so große Auswahl an unterschiedlichen Weihnachtsgottesdiensten hat es noch nie gegeben.

11. November 2020

Das Gesicht des Kindergartens geprägt

Am 20. Oktober ist Claudia Alpert, die lange Jahre den katholischen Kindergarten in Wiedelah leitete, im Alter von 61 Jahren verstorben.

14. März 2020

Bis auf Weiteres werden im ganzen Bistum Hildesheim keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert

Alle Priester wurden von Generalvikar Martin Wilk über diesen Schritt informiert.

20. Januar 2020

Unsere Sternsinger: Kleine Helden - große Taten

Die Besuche der Sternsinger sind gemacht und die gesammelten Spenden gezählt. Aber was ist dabei herausgekommen?

Schutzkonzept

14 Kreuzwegstationen in 14 Kirchen