12. Juli 2021

Vergelt´s Gott und - „Ciao“

Nach zehn Jahren verlässt Pfarrer Dirk Jenssen den Nordharz. Sein Weg führt ihn als Pastor in den Südwesten der Region Hannover.

03. April 2021

Ein Ostergruß: Kleine Hoffnungszeichen

Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen ein frohmachendes und segensreiches Osterfest!

24. Dezember 2020

Unser Weihnachtswunsch: Halt und Offenheit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Das Pastoralteam der Katholischen Kirche Nordharz wünscht Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

24. Dezember 2020

Weihnachten feiern

Auch wenn coronabedingt manches kurzfristig geändert werden musste oder sogar fehlt: Eine so große Auswahl an unterschiedlichen Weihnachtsgottesdiensten hat es noch nie gegeben.

14. März 2020

Bis auf Weiteres werden im ganzen Bistum Hildesheim keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert

Alle Priester wurden von Generalvikar Martin Wilk über diesen Schritt informiert.

Schutzkonzept

Godehardjahr