Kirchbauverein St. Jakobi e. V.

Bei der Mitgliederversammlung im April 2018 hat sich der Kirchbauverein St. Jakobi e. V. neu aufgestellt und freut sich über weitere Unterstützung und neue Mitglieder.

• Wilfried Gatzemeier (1. Vorsitzender)
  • Jonas Batzdorfer (2. Vorsitzender)
  • Anke Behrens (Schatzmeisterin)
  • Günter Piegsa (Schriftführer)

Auch Einzelspenden auf das Vereinsgirokonto bei der Sparkasse Hildesheim Goslar Peine werden gern entgegengenommen:
Kontoinhaber: Kirchbauverein St. Jakobi e. V.
IBAN: DE72 2595 0130 0000 0499 32

Wir sind vom Finanzamt Goslar als gemeinnütziger, eingetragener Verein berechtigt, Spenden einzusammeln und dementsprechend auch Spendenbescheinigungen auszustellen.

Aktuelle Förderanliegen

Unser kurzfristiges Förderanliegen liegt in technischen Verbesserungen an der Mikrofon-Anlage in unserer schönen Jakobi-Kirche. Denn unsere Gottesdienste lassen sich nur dann eindrucksvoll feiern, wenn auch die Akustik stimmt. Mit Norbert Fernkorn haben wir hier einen versierten Fachmann vor Ort.

Mittelfristig gilt es die allgemeine Sanierung unserer Kirche außen und innen zu begleiten.

Chagall-Ausstellung in Liebenburg

Das Adventliche Wochenende