15. November 2018

Froh über gelungenen Start

Der Basarverkauf für das Projekt "Schule statt Kinderarbeit" ist hervorragend angelaufen.

Von Elisabeth Schimek - Ein hervorragendes Ergebnis hat die Kreativgruppe der St.-Jakobi-Gemeinde bei ihrem Basarverkauf erzielt. Insgesamt nahm die Gruppe 975 Euro für das Projekt "Schule statt Kinderarbeit" in Sierra Leone ein.

Am Samstag und Sonntag hat die Gruppe ihre selbst hergestellten Artikel im Gemeindezentrum angeboten. Ein großes vielfältiges Sortiment stand zur Auswahl: Sterne, Engel, Kerzen, Socken, Mützen und vieles mehr wurde angeboten.

Besonders gerne wurden die Kekse gekauft. Viele Frauen und Männer hatten an diesen gemischten Keksen ihre Backkünste walten lassen. In gemütlicher Runde mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen wurde sich ausgetauscht und Wünsche für das kommende Jahr geäußert.

Froh über den gelungen Start freut sich die Gruppe jetzt auf ihre weiteren Basare in der St.-Benno-Kirche, der Worthschule und auf den Verkauf im Stand der Diakonie auf dem Weihnachtsmarkt.

• Samstag, 1. Dezember 2018
    Verkauf, Kaffee und Kuchen