25. September 2018

(K)ein Wunder

Man mag es kaum glauben, aber die Druckausgabe unseres Magazins "Stadt - Land - Gott" ist doch noch aufgetaucht.

Von Marco Koch - Genau ein Jahr ist es her, dass die Herbstausgabe von "Stadt - Land - Gott" den Titel "(K)ein Wunder" hatte. Irgendwie hätte es besser zum diesjährigen Magazin gepasst: Drei Wochen lang konnten wir nicht herausfinden, wo sie sich befindet - aber jetzt ist sie da, liegt in den kommenden Tagen in den Kirchen der Katholischen Kirche Nordharz aus oder wird Ihnen sogar in den Briefkasten gesteckt. Thematisch geht es um das Motto des Aktionstages vom letzten Samstag: "Um Himmels willen". Wir hoffen, Sie haben trotz der verspäteten Lieferung noch Freude am Lesen und Stöbern. Die Artikel aus dem Gemeindeleben sind ja weiterhin lesenwert und auch einige Termine sind durchaus noch aktuell.

Auch wenn noch nicht klar ist, wo das Problem lag, hoffen wir natürlich, dass so eine Panne nicht noch einmal passiert. Alle Gemeindemitglieder bitten wir: Nehmen Sie einfach ein paar Ausgaben mit und stecken sie in die Briefkästen Ihrer Nachbarinnen und Nachbarn.

Die Online-Version von "Stadt - Land - Gott" können Sie wie immer hier auf unserer Download-Seite im pdf-Format lesen und herunterladen.

Advent - Weihnachten