25. November 2020

mittenmang: Herrschaftszeiten!

Am letzten Sonntag haben wir Christkönig gefeiert ...

Foto: Marco Koch

Von Regina Soot - Könige kennen wir aus dem Märchen oder dem Royalteil der Magazine. Auch in den biblischen Erzählungen ist von den Königen der damaligen Zeit die Rede. Und Jesus Christus - "König der Juden"? Warum ist der Kirche dieser Königsaspekt so wichtig, dass es (neben dem Palmsonntag) ein weiteres Fest dazu gibt? Und welche Impulse kann uns dieser Tag für unser eigenes Leben geben?

Darüber haben wir uns in dieser Woche bei "mittenmang" Gedanken gemacht.

Viel Spaß beim Rein- und Zuhören.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen zu unserem Podcast an mittenmang(at)katholische-kirche-nordharz.de

mittenmang abonieren

Alle bisherigen Ausgaben von "mittenmang" können Sie sich anhören, wenn Sie hier klicken. Oder Sie abonieren unseren Podcast einfach: Dazu müssen Sie nur https://feed.podbean.com/kathno/feed.xml in Ihren Podcast-Player eingeben. Dann werden Sie immer informiert, sobald es einen neuen Beitrag gibt.

Schutzkonzept

14 Kreuzwegstationen in 14 Kirchen