27. Januar 2021

mittenmang: Unter Beschuss

Um den Umgang mit Fehlern geht es in der heutigen Folge unseres Podcasts.

Foto: C. Dierkes

Von Christian Dierkes - Fehler macht jeder, denn das ist nur menschlich. Wie wir allerdings mit diesen Fehlern umgehen, ist eine andere Frage. In der Öffentlichkeit führen Fehler schnell dazu, unter Beschuss genommen zu werden.

In der heutigen Folge von "mittenmang" reden wir über unsere "Fehlerkultur". Vielleicht stellt sich am Ende ja sogar heraus, dass es nicht so schlimm ist, mal einen Fehler zu begehen. Wer kann das schon mit Sicherheit sagen?

Viel Spaß beim Rein- und Zuhören!

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen zu unserem Podcast an mittenmang(at)katholische-kirche-nordharz.de

mittenmang abonieren

Alle bisherigen Ausgaben von "mittenmang" können Sie sich anhören, wenn Sie hier klicken. Oder Sie abonieren unseren Podcast einfach: Dazu müssen Sie nur https://feed.podbean.com/kathno/feed.xml in Ihren Podcast-Player eingeben. Dann werden Sie immer informiert, sobald es einen neuen Beitrag gibt.

Fahrzeug zum Nulltarif

Schutzkonzept