23. Dezember 2020

mittenmang: Zelt oder Haus?

Beides hat seine Vorteile. Aber was hat das mit unserem Leben und Glauben zu tun?

Foto: Regina Soot

Von Regina Soot - Kurz vor Weihnachten läuft in diesem Jahr alles durcheinander. Veranstaltungen müssen umgeplant werden. Man muss flexibel sein und hat zeitweise das Gefühl, dass alles was fest stand ins wanken gerät.

In Mittenmang überlegen wir, ob das vielleicht tatsächlich eine weihnachtliche Situation ist?

Viel Spaß beim Rein- und Zuhören!

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen zu unserem Podcast an mittenmang(at)katholische-kirche-nordharz.de

mittenmang abonieren

Alle bisherigen Ausgaben von "mittenmang" können Sie sich anhören, wenn Sie hier klicken. Oder Sie abonieren unseren Podcast einfach: Dazu müssen Sie nur https://feed.podbean.com/kathno/feed.xml in Ihren Podcast-Player eingeben. Dann werden Sie immer informiert, sobald es einen neuen Beitrag gibt.

Schutzkonzept

14 Kreuzwegstationen in 14 Kirchen