Kita-Leitung gesucht

Die katholische Pfarrgemeinde St. Jakobus d. Ältere sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sozialpädagogin/ge oder Erzieher/in mit Zusatzqualifikation als Sozialwirt/in als

Kita-Leitung

für ihre Kindertagesstätte St. Benno in Goslar-Jürgenohl mit 37,5 Wochenstunden, unbefristet

Wir erwarten das Mittragen des pädagogischen Konzeptes (M. M. Schörl) und der religionspädagogischen Ausrichtung der Kindertagesstätte. Eine Zugehörigkeit zur katholischen Kirche wäre wünschenswert. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an:

Katholische Pfarrgemeinde St. Jakobus der Ältere
Pfarrer Dirk Jenssen
Marienburger Str. 35
38642 Goslar

Verstärkung gesucht

Die katholische Kindertagesstätte St. Benno in Goslar-Jürgenohl sucht

• für die Integrationsgruppe zu sofort eine heilpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit 39 Wochenstunden, befristet bis Sommer 2020.
  • für die Krippengruppe zum 1. Juli 2019 eine Sozialassistentin (m/w/d) als Drittkraft mit 32,5 Wochenstunden, befristet auf zwei Jahre mit Aussicht auf Verlängerung.

Wir freuen uns über engagierte Mitarbeiter/innen, die das pädagogische Konzept (M. M. Schörl) und die religionspädagogische Ausrichtung der Kindertagesstätte mit tragen. Eine Zugehörigkeit zur katholischen Kirche wäre wünschenswert.

Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 15. Juni 2019 an:

KiTa St. Benno
Frau Angela Haupt
Marienburger Str. 37
38642 Goslar

Sie interessieren sich für einen hauptberuflichen Dienst in der Pastoral?

Pfingsten in Goslar 2019

Israel 2019