Ansprechpartnerin für den Arbeitskreis Kinder und Familie

E-Mail regina.soot(at)katholische-kirche-nordharz.de

21. Februar 2021

Geht doch! Endlich!

Heute trafen die Kommunionkinder aus Goslar sich zum ersten Mal - bei einer Videokonferenz.

21. Februar 2021

MiniKirche zum Mitnehmen: Durch die Wüste

Für die Feier des Gottesdienstes zuhause konnte ein großer Umschlag mit vielen tollen Dingen abgeholt werden.

15. Februar 2021

Spielzeit

Am Sonntag gab es beim "Kindergottesdienst to go" ein Spiel, das hier auch nochmal zum Download bereit steht.

Ferienfreizeit 2018 auf der Hallig Hooge

Wer zwischen sieben und dreizehn Jahre alt ist und seine Ferien gern in der Gemeinschaft mit anderen Kindern und Jugendlichen verbringen will, ist herzlich willkommen. Weitere Informationen gibt es hier.

Internationale Romwallfahrt 2018
für Ministranten

Du kannst dabei sein, wenn sich 2018 ca. 45.000 Ministrantinnen und Ministranten aus den deutschen Bistümern auf den Weg nach Rom machen. Für die Katholische Kirche Nordharz stehen 20 Plätze zur Verfügung. Begleitet wird die Wallfahrt von Pastor Peter Gerloff und Barbara Bothe. Alle Informationen und die Anmeldung gibt es hier.

Schutzkonzept

14 Kreuzwegstationen in 14 Kirchen