Online-Verkauf des Kreativkreises

In diesem Jahr haben Sie die Möglichkeit, Artikel des Kreativkreises online zu bestellen. Mit jedem Kauf unterstützen Sie das Projekt "Wissen sorgt für sichere Geburten" des Gesundheitszentrums von Mare-Rouge in Haiti.

Unser Angebot für Sie

Auf dieser Seite stellt der Kreativkreis seine Angebote vor. Die Bestellung erfolgt per Mail. Innerhalb Goslars können die bestellten Artikel nach telefonischer Absprache geliefert werden. Über Goslar hinaus besteht die Möglichkeit einer Abholung nach Absprache oder in Ausnahmefällen auch einer Versendung. Die Portokosten müssen dann vom Empfänger übernommen werden.

Bezahlt wird bei Übergabe der bestellten Artikel.

Selbstgestrickte Socken

Die selbstgestrickten Socken gibt es in großer Auswahl und in vielen Farbkombinationen. Sie sind gestrickt aus original Strumpfwolle (75 % Schurwolle, 25 % Polyamid, Stärke 4 fach oder 6 fach).

Bestellen können Sie die Socken in den Größen "Mini" bis Schuhgröße 46/47. Bitte geben Sie bei der Bestellung Ihren Wunsch für die Hauptfarbe und die Schuhgröße an.

→ Preis pro Paar:

Schuhgröße 19 - 23: 3,50 Euro | Schuhgröße 24/25: 4,00 Euro | Schuhgröße 26/27: 4,50 Euro | Schuhgröße 28/29: 5,00 Euro | Schuhgröße 30/31: 6,50 Euro | Schuhgröße 32/33: 7,50 Euro | Schuhgröße 34/35: 8,50 Euro | Schuhgröße 36/37: 10,50 Euro | Schuhgröße 38/39: 11,50 Euro | Schuhgröße 40/41: 12,50 Euro | Schuhgröße 42/43: 13,50 Euro | Schuhgrößen 44 - 47: 14,50 Euro

Marmeladen

Die Marmeladen gibt es in vielen unterschiedlichen Sorten. Sie sind überwiegend mit Gelierzucker im Verhältnis 2:1 gekocht. Die Früchte stammen aus dem eigenen Garten. Inhalt der Gläser: ca. 200 ml

→ Preis pro Glas: 1,50 Euro

Bitte wählen Sie für Ihre Bestellung aus diesen Sorten aus:

Marmelade: Brombeer | Erdbeer | Erdbeer-Rhabarber | Felsenbirne | Jostabeere | Johannisbeere | Quitten | Schlehe-Birne

Gelee: Löwenzahnblüten | Quitten | Waldmeister

Brötchenbeutel

Die Brötchenbeutel eignen sich toll für den umweltfreundlichen Brötchenkauf.

→ Preis pro Beutel: 7,50 Euro

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, ob Sie einen roten oder einen blauen Beutel haben möchten.

Selbstgebackene Kekse

Bei den selbstgebackenen Keksen ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei: der Inhalt der 200-Gramm-Beuteln ist nicht sortiert, sondern enthält eine vielfältige Mischung ganz unterschiedlicher Kekse.

→ Preis pro 200-Gramm-Beutel: 3,00 Euro

Ihre Bestellung

Ihre Bestellung schicken Sie bitte unter der E-Mail-Adresse kreativkreis(at)katholische-kirche-nordharz.de an Frau Elisabeth Schimek. Vergessen Sie dabei nicht, Ihre Telefonnummer anzugeben, damit ein Liefertermin vereinbart werden kann.

Alle Daten werden vertraulich behandelt und nach der Lieferung vernichtet.

Herzlichen Dank!

Der Kreativkreis dankt Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich an dieser ungewöhnlichen Form des Basarverkaufs beteiligen und das Projekt "Wissen sorgt für sichere Geburten" des Gesundheitszentrums von Mare-Rouge in Haiti unterstützen.

Weitere Informationen zu diesem Projekt finden Sie auf der Internetseite des evangelischen Hilfswerkes "Brot für die Welt" unter diesem Link: www.brot-fuer-die-welt.de/fileadmin/mediapool/downloads/projekte/haiti-gesundheit/Projektinformationen_CCH_Haiti.pdf

Ausstellung "Augen auf!"

Präventionsfortbildung