02. Juni 2021

mittenmang: Fachchinesisch

Manchmal sprechen wir eine ganz schön fremde Sprache ...

Foto: Christine Limmer in Pfarrbriefservice

Von Regina Soot - Morgen feiern wir Fronleichnam - wieder so ein Begriff, mit dem nur die "Insider" etwas anfangen können ... und manchmal auch die nicht. Häufig benutzen wir, vor allem im Rahmen unserer Feiertage und Gottesdienste, ganz selbstverständlich Begriffe, die sich für viele nicht so einfach erschließen oder herleiten lassen. Wir versuchen uns mal an einer Übersetzung.

Viel Spaß beim Rein- und Zuhören!

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen zu unserem Podcast an mittenmang(at)katholische-kirche-nordharz.de

mittenmang abonieren

Alle bisherigen Ausgaben von "mittenmang" können Sie sich anhören, wenn Sie hier klicken. Oder Sie abonieren unseren Podcast einfach: Dazu müssen Sie nur https://feed.podbean.com/kathno/feed.xml in Ihren Podcast-Player eingeben. Dann werden Sie immer informiert, sobald es einen neuen Beitrag gibt.

Schutzkonzept

Godehardjahr